Wann finden die Projekttage statt?

Montag 22.7. bis Mittwoch 24.7. jeweils vormittags

Wo kann ich mich anmelden?

Meldet euch bitte unter

projekttage.rupprecht-gymnasium.de

für Projekte an.

Wann kann ich mich anmelden?

Anmeldungszeitraum:

Dienstag 16.7.  bis  Mittwoch 17.7.
13.15 Uhr  23.00 Uhr

Durch eine Sperrfunktion ist es nicht möglich, sich vor oder nach den genannten Terminen anzumelden.

Was brauche ich dazu?

Die Zugangsdaten (Username und Passwort) erhaltet ihr von euren Klassensprechern. Achtet darauf, dass ihr die Wörter exakt so schreibt, wie ihr sie bekommen habt.

Auf was muss ich achten?

Unter Details ist angegeben, ob es eine Vorbesprechung oder einen Treffpunkt gibt, ob ihr Material mitbringen müsst oder Kosten anfallen. Bitte am Wochenende vor den Projekttagen nachschauen, da es noch zu Änderungen kommen kann.

Hinweise:

• Wer an einem Klassenprojekt oder einem Projekt mit Teilnehmerliste (z.B. Chor) teilnimmt, wird durch das Projekttage-Team eingetragen. Für alle anderen Tage seid ihr selbst verantwortlich. Wer sich nicht bis zum Sperrtermin eingetragen hat, wird von uns zugeteilt.

• Wenn ihr euch anmeldet, taucht in manchen Fällen das Wort „Abgemeldet“ auf. Einfach ignorieren und mit der Maus links auf das farbige Rechteck fahren. Die Bedienungsfläche „fährt“ nach innen und ihr könnt auf „Liste anzeigen“ klicken.

• Falls die Anmeldung nicht funktionieren sollte, Username und Passwort auf Schreibfehler überprüfen (auch keine Leerzeichen!). Sollte es dann noch Probleme geben, stehen wir am Mittwoch 17.7. in den Pausen für Fragen zur Verfügung.

Das Projekttage-Team (Herr Ferstl und Herr Kantsperger)