Das Rupprecht-Gymnasium bietet für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5, 6 und 7 in Kooperation mit der gfi gGmbH (Gesellschaft zur Förderung beruflicher und sozialer Integration) eine Ganztagesbetreuung an maximal 4 Wochentagen (montags bis donnerstags) an.  Die Betreuung ist kostenlos, es fallen nur die Kosten für das Mittagessen, welches verbindlich für alle angemeldeten Schüler und Schülerinnen ist, sowie Materialkosten in Höhe von 20€ an.

Für die Ganztagesbetreuung gelten folgende  Rahmenbedingungen:

Die Schule bietet in Kooperation mit der gfi gGmbH

• eine durchgehende Beaufsichtigung während der Betreuung
  • sowie die Leitung durch eine pädagogische Fachkraft .

Sollten Sie Fragen haben, die die Ganztagesbetreuung betreffen, wenden Sie sich bitte an Frau Collmer, die Leitung des Ganztagesbetreuungsteams.

Kontaktmöglichkeiten von Frau Collmer

Sprechstunde nach Vereinbarung