Liebe Eltern,

nachdem die Corona-Epidemie unser gesamtes Leben verändert hat, war uns auch bewusst, dass wir uns umstellen müssen.
Ab dem neuen Schuljahr 2021/22 bieten wir in unserer Mensa den Kindern täglich zwei verschiedene Mittagsgerichte zur Auswahl an, ein vegetarisches und ein Fleisch/Fischgericht.
Die Kinder können momentan nicht mit Ihrer Karte zahlen, da wir leider vorerst nicht an der Plattform www.mittagsessenbestellung teilnehmen können. Es ist uns zurzeit nicht möglich, die Kosten aller Schüler für einen Monat im Voraus zu tragen. Wir bemühen uns und versuchen so bald wie möglich, vielleicht schon ab 1.November, das System wieder nutzen zu können.
Die Kinder können momentan Ihr Essen nur Bar bei der Abholung bezahlen.
Die Preise für ein Mittagsgericht sind wie im letzten Schuljahr:

4.90€ /Gericht
5.90€/ Gericht + Getränk

Alternativ können Sie oder die Kinder in der Mensa auch Essensmarken für die Woche / Monat kaufen, damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist.
Angebotspreis bei Kauf von 10 Essensmarken (Tagesgericht) 45.-€
Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihre Kinder einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr.

Ihr Mensa Team