Am 12.12.19 fand das alljährliche Weihnachtskonzert des Rupprecht Gymnasiums statt.

Informationen rund um unser Musical "A Rebellious Bird"

Liebe Freunde von Musik und Theater,

schön, dass Sie sich für "A Rebellious Bird" interessieren. Dahinter verbirgt sich eine Musiktheater-Produktion des Rupprecht-Gymnasiums München nach Motiven der Oper "Carmen" von Georges Bizet aus dem Jahr 1875.

Im großen Orchester spielen Musiker der Jahrgangsstufen 7-12 einschließlich der SchülerInnen, die in der Q-Phase den Kurs „Instrumentalensemble“ gewählt haben.

Genießen Sie die Eindrücke vom Auftritt unseres Unterstufenchores auf dem Weihnachtsmarkt am Rotkreuzplatz am 10.12.2017.

Das Vororchester des Rupprecht Gymnasiums richtet sich an SchülerInnen der 5.-7. Klassen, die bereits grundlegende Kenntnisse im Spielen eines Instrumentes erworben haben,