Als Teil des MINT-EC-Schulnetzwerks haben die Schülerinnen und Schüler des Rupprecht-Gymnasiums die Möglichkeit, sich für die Teilnahme an den exklusiven Schülercamps des MINT-EC zu bewerben:

Die Bewerbungsphase für die nächste Runde der Schülercamps beginnt am Montag, 11. Dezember um 15 Uhr und endet am Sonntag, 17. Dezember um 15 Uhr.

Bitte nutzt diese tolle Chance. Die Teilnehmer werden für die Camp-Teilnahme vom Schulunterricht befreit. Meistens schaffen wir es, dass die Teilnehmer keine Schulaufgaben/Klausuren verpassen, die nachgeschrieben werden müssten. Eine Teilnahme gibt auch wichtige Punkte für das Erreichen des MINT-EC-Zertifikats oder des Zertifikats des Rupprecht-Gymnasiums für besonderes Engagement und exzellente Leistungen. Außerdem stellt eine Camp-Teilnahme eine wichtige Ergänzung für den persönlichen Lebenslauf dar.